Warum ist eine Mitgliedschaft so wichtig?

Die finanziellen Mittel für die Verwirklichung unserer Ziele, die aus der „öffentlichen Hand“ nicht immer bereitgestellt werden, können wir nur durch Mitgliederbeiträge, Spenden oder durch eine Reihe von Veranstaltungen und Aktivitäten aufbringen. Doch nicht nur der finanzielle Beitrag ist wichtig. Auch die Hilfe und Mitarbeit der Mitglieder ist ein wichtiger Bestandteil der Arbeit des Fördervereins.

Wir unterstützten alle Kinder an unserer Schule. Es wäre toll, wenn Sie als verantwortungsvolle Eltern, interessierte Personen oder engagiertes Unternehmen, Mitglied im Förderverein der Grundschule Ruhlsdorf werden.

• Bei den Mitgliedsbeiträgen handelt es sich um Jahresbeiträge für das laufende Geschäftsjahr.
  • Diese belaufen sich auf min. 18,- Euro.
  • Darüber hinaus ist die Höhe des Jahresbeitrags dem Mitglied freigestellt.

Wie kann ich Mitglied werden?

Nichts einfacher als das ...

... Beitrittserklärung

Im Namen der Kinder der Grundschule Ruhlsdorf, bedanken wir uns im Voraus für Ihre Unterstützung