Förderverein

Liebe Kinder, Eltern und Freunde der Grundschule Ruhlsdorf! Herzlich Willkommen auf unserer Homepage. Kennen Sie schon den Förderverein der Grundschule Ruhlsdorf?

Nein?

Dann wollen wir Ihnen diesen kurz vorstellen.
Unser Verein wurde 1994 durch eine öffentliche Mitgliedsversammlung gegründet. Wir möchten mit unterschiedlichen und vielfältigen Projekten die Grundschule Ruhlsdorf unterstützen und ergänzen.
Durch eine enge und gemeinschaftliche Zusammenarbeit mit der Schule, den Lehrern, den Eltern und den Schülern werden wir die Interessen und die Ideale der Grundschule Ruhlsdorf vertreten und fördern.

Frei nach dem Motto:

“Unsere Kinder sind unsere Zukunft, drum lasst sie uns fördern!“

Unterstützen auch Sie die Grundschule Ruhlsdorf

Durch Klicken des folgenden Links gelangen Sie direkt zum Bildungsspender. Suchen Sie dann einfach den Shop heraus, in dem Sie etwas bestellen wollen.

Hier gehts zum Flyer des Bildungsspenders